Skip to content
  • SOBRE O D.O.C
  • GASTRONOMIA
  • AMBIENTE
  • MENU
    • Menu Executivo
    • Cardápio a’la Carte
    • Carta de Vinhos
    • English Menu
  • CORPORATE
  • LOJA GRAND CRU
  • CONTATO

SEGUNDA FEIRA

IL POLPETTONE ORIGINALEESPECIAL
RAVIOLLI DE FRANGO AO MOLHO BRANCO E NOZES
QUICHE COM SALADA MISTA
CESARE SALAD COM TIRAS DE PEITO DE FRANGO
GALETO NA BRASA COM ARROZ MALUCO
PAILLARD CON TAGLIATELLE

TERÇA FEIRA

POLVO A LAGAREIRODESTAQUE
$26
LAZAGNE DI MANZO GRATINATTI
$22
GALETO NA BRASA COM ARROZ DO CHEF E FAROFA DE OVOS
$36
SCALOPINNI AL LIMONE CON GNOCCHI

QUARTA FEIRA

BIFE DE TIRA NA BRASAESPECIAL
ARROZ DO PACHECO
LINGUINE ALLA BOLOGNESA
QUICHE COM SALADA MISTA
RAVIOLI DI MANZO
GALETO NA BRASA COM CAPELLINI AO ALHO E OLEO

QUINTA FEIRA

PICADINHO D.O.C DESTAQUE
$26
PAGLIA E FIENO AL MODO MIO
D.O.C BURGER LIGHT
$22
PETTO DI POLO ALLA MOSTARDA E MIELE
$22
RONDELE DI PROSCIUTTO I FORMAGIO
$36

SEXTA FEIRA

FEIJOADA D.O.CESPECIAL
PAPARDELLE CALABRIA
QUICHE COM SALADA MISTA
GALETO NA BRASA COM ARROZ MALUCO
STROGONOFF DE MIGNON
FILET ALLA PARMEGIANA
MUQUECA DE CHERNE
D.O.C GrandCru 2016 - Todos os direitos reservados
  • Happy Hour
  • Corporate
  • Almoço Executivo