SEGUNDA FEIRA
IL POLPETTONE ORIGINALEESPECIAL
RAVIOLLI DE FRANGO AO MOLHO BRANCO E NOZES
QUICHE COM SALADA MISTA
CESARE SALAD COM TIRAS DE PEITO DE FRANGO
GALETO NA BRASA COM ARROZ MALUCO
PAILLARD CON TAGLIATELLE
TERÇA FEIRA
POLVO A LAGAREIRODESTAQUE
$26
LAZAGNE DI MANZO GRATINATTI
$22
GALETO NA BRASA COM ARROZ DO CHEF E FAROFA DE OVOS
$36
SCALOPINNI AL LIMONE CON GNOCCHI
QUARTA FEIRA
BIFE DE TIRA NA BRASAESPECIAL
ARROZ DO PACHECO
LINGUINE ALLA BOLOGNESA
QUICHE COM SALADA MISTA
RAVIOLI DI MANZO
GALETO NA BRASA COM CAPELLINI AO ALHO E OLEO
QUINTA FEIRA
PICADINHO D.O.C DESTAQUE
$26
PAGLIA E FIENO AL MODO MIO
D.O.C BURGER LIGHT
$22
PETTO DI POLO ALLA MOSTARDA E MIELE
$22
RONDELE DI PROSCIUTTO I FORMAGIO
$36
SEXTA FEIRA
FEIJOADA D.O.CESPECIAL
PAPARDELLE CALABRIA
QUICHE COM SALADA MISTA
GALETO NA BRASA COM ARROZ MALUCO
STROGONOFF DE MIGNON
FILET ALLA PARMEGIANA
MUQUECA DE CHERNE